残り物でしたが結構豪華になりました。
・小鯵フライ
・ミニ煮込みハンバーグ
・豚シャブサラダ
・根菜味噌汁
・麦入りご飯
素材
鯵、合い挽き肉、玉葱、玉子、豚肉、レタス、大根、キュウリ
貝割れ大根、トマト、人参、牛蒡、しめじ、油揚げ
ハンバーグは家内の弁当用に昨日作りました。
アジフライと豚シャブは昨日の残り、残り物のアジフライはグリルで焼くと美味しいです。
桜が満開に近くなってきました。
今夜にでも桜を観に行ってきましょうか。
優待好きの私は
にほんブログ村で優待のチェックをしています。
2011-04-07 12:04
nice!(8)
コメント(0)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0